как люди уходят

;люди по-разному уходят. одни молча и навсегда, другие захлопнув дверь, третьи являются бесконечно правильными и объясняют причину ухода в полутора часовой беседе. тогда уже сам жалеешь, что попросил объяснений. а вот некоторые уходят просто так, без причинно. приведу один пример.
она - бесконечный романтик. он - хамоватый тип. как говорится противоположности сходятся и это именно тот случай. вместе они - дополняют друг друга. учат, приносят что-то новое в собственную жизнь. каждый любит свободу до такой степени, что некоторые ситуации, которые в  стандартных отношениях считаются неприемлемыми, для них - в порядке вещей. например, они могли неделями не вылазить из дому, постоянно находиться вместе. но утром на ее слова - ты куда? он мог уйти с такой фразой - на кухню, попробую найти что-нибудь поесть. она ответит - удачи. и ... собственно месяц после этого они не видятся - такой парадокс  отношений. и слова - люди ведь тоже устают друг от друга - вряд ли объясняют его. но это же тоже формат любви! пусть и такой больной, но любви.
такие поступки у одних могут вызвать в начале озлобленность, затем это перерастает в интерес и в конечном итоге в страсть. а другие просто покончат с такими отношениями, сказав, что этот дурак в конец свихнулся. каждому свое, не спорю. выбор есть у всех и мы решаем - надо или не надо. ведь если все это пережить, возможно вы поймете, что не зря ждали. если перетерпеть, можно получить всю жизнь рядом со своим человек.
подумайте, у вас сначала будет время соскучиться. а потом куча времени чтобы обниматься.
подумайте, так надо или не надо?


Рецензии