Природа

      
               

У вселенной роды принимала
Землю та для космоса рождала
Зовут ее сама природа
Вечной хранительница моды
Что бы ни прервались человеческие роды
Считайтесь с ней живущие народы
Не нацию свою любите
Сородичей своих превознося
Мы все народ земли поймите
Ее главенство предки берегли

               
У природы многое во власти
Пусть знает плут и лицемер
В ней наша соль и наше счастье
Она, весы живущих мер
Создатель дал ей эти полномочья
Что бы знали мы свое.
И волки жили по закону стаи волчьей
Тогда забудем слово: Все мое.


Рецензии