письмо

;если бы я знала твой адрес, написала бы тебе письмо. серьезно, без шуток. взяла бы лист с ноутбука, вырезку фото моего вида из окна и добавила бы пару слов. так мало? да. ммм и еще бы рисунок снизу поместила. какой-нибудь никчемный рисунок. прям как в письмах маяковского к лилии брик. мало, но по делу. мало, но с чувством.


Рецензии