Автостопперам посвящается

Руку вверх поднимая, Я, словно dominus Рима,
объявивший Себя императором крымского тракта,
вдоль обочины с физиономией трагика-мима
расстояние меряю шагом и временем. Так-то
Я бегу от реальности! В вверенной мне ипостаси
синтезирован дух авантюры и привкус свободы.
Совершающий за две минуты примерно до ста си-
мметричных движений, в сердцах проклинаю погоду,
а точнее - жару. Ржавой пылью пропитанный воздух
всколыхнется внезапно в вибрации мчащейся мимо
колымаги, чуть позже, как рой раззадоренных ос, в ду-
шу въестся клеймом "Покоренного трактами Крыма".

24.12.2011 (c) Сергей (Лютик М.Л.) Потемкин


Рецензии