стукнет год

нам в Рождество с тобой
стукнет год!офигеть!
ведь это любимый
мой праздник, а теперь уж вдвойне.
и ведь сколько же
было всего! абалдеть!
хочу, чтоб у нас был
этот день снова. наедине.
(22.9.12)


Рецензии