в магазин

;когда они уже долго стояли у дверей. глаза в глаза. не хотелось тратить время на - не уезжай и постой. просто минута, та самая значимая минута, когда ты смотришь в глаза человека и жадно пытаешься запомнить каждый спектр их настроения. каждую деталь, каждый цвет. молча с сумкой в руках, без улыбки на лице, все-таки спросишь - остаться? и последует ответ - ты можешь опоздать на автобус, я не обижусь. у меня там йогурт есть не открытый и рыбок нужно покормить. ты ведь любишь йогурт. и рыбок  любишь. в общем куча важнейших причин чтобы тебе остаться. так что оставайся, будет весело. тепло. зачем тебе вообще куда-то ехать. оставайся навсегда! и опаздывать на автобус не придется. она подумала - да, это наверное так круто, жить и не париться,  что можешь опоздать на автобус. в голове проиграла песня - если хочешь остаться, останься просто так ...
после она сказала - если йогурт не клубничный и корма для рыбок нет, то придется идти в магазин. нам - вместе. в магазин. как все эти сумасшедшие две недели)


Рецензии