***

все кончается. начнем с простого - молоко в холодильнике,чай в кружке, губная помада тоже рано или поздно закончится. кажется, что это такие простые вещи, они кончаются каждый день. но и мы с ними тоже. может это цинично сравнивать молоко и чувства? нет. пошли эти нормы морали! в жизни так - от простого к сложному. нас никто не спросит - да или нет? просто все закончится в один момент. ты как бы не веришь даже в это. думаешь - да ладно, сгладятся углы. но потом вдруг оказывается, что уже и сглаживать нечего.  все так быстро растворилось. все то, что копилось долгие годы. раз и нету. раз и нету. раз...и нету. ну и впрочем остается пустота, которую никуда не деть, которой не крикнуть - смотри, смотри птичка! и тем временем убежать. пустота она везде. даже улыбка становится пустая. фальшивка.
16июня


Рецензии