15

когда сказать уже было нечего, она заговорила о простых вещах, не зная как отреагирует ее собеседник.
- ты знаешь, вчера был дождь и я как раз попала под него. не торопилась, потому что терять было уже нечего ... промокла. хотя мне это нравилось. мне было так все безразлично - все равно что дождь, что все торопятся, что я ем чипсы, хотя черт возьми я на диете. о да, эта вечная диета. как говорит мой брат - вообще не худеющие девушки существуют? но сейчас не об этом. когда наступают теплые дни, я всегда радуюсь в большей степени потому что уличным кошкам тоже тепло. приятно смотреть из окна как они греются на солнышке и резвятся. но тут, когда я проходила мимо черно-белой кошки, она так красиво и грустно смотрела на дождь, словно понимая, что лето скоро кончится. оно уже кончается, по капле изо дня в день. от этого мне почему-то стало еще грутснее. ты не подумай, что я чересчур сентиментальная. хотя, нет... я итак сентиментальная, даже чересчур. блин, как много слов. жаль, что у меня нет той штуки как в фильме люди в черном, которая стирает память. я бы стерла все, что сейчас наговорила. это сугубо мое впечатление и я на несколько минут забыла, что не стоит о нем всем рассказывать.
- не страшно. теперь я знаю, что существует такая девушка, которая вечно на диете и думает о бездомных кошках. и это хорошо, что у тебя нет той штуки как в фильме, потому что мне не хотелось бы это забывать. наоборот постараюсь изо всех сил это помнить.
- мило
- даже вдвойне
- еще 15дней
- для этого лета так мало
- да, для этого лета особенно мало.
15июля


Рецензии