Предвещание...

Живое- мертвое столетье
Исчезнет вскоре в мраке звезд,
Страх превзойдет о неизвестном -
Так весть придет из темных вод:
 
"В один из дней, моря, пустыни
И все живые существа
Умрут печально в этом мире
И вместе с нами - небеса!"

Кому известно все об этом?
И кто пророчит смерть Земле?
Ты посмотри в завете ветхом!
В сказаньях, в жизни о душе!

Смотри в убийство без причины
И истребление существ!
Земля с людьми, как язвы дыры,
Планеты боль века не счесть.

Бояться этого не стоит!-
Нас учат смерти с ранних лет.
И знанья, книги о героях
Рождают веру для побед.

Конец Земли - не конец Света
Твой мир живет в тебе внутри.
И тела смерть у человека
Лишь переход в мир для души.

Там будет мир свободен снова,
Там будет жизнь живых существ -
Конец Земли, но старт другого,
Другого - лучшего всех мест!

Тот мир - иной. Там все реально.
Там будет сладок едкий дым.
Себя почувствуешь ты странно -
Не мертвым станешь, а живым!

2012


Рецензии