***

я правда думаю, все продолжается. жизнь не стоит на мертвой точке. бывают просто периоды, когда кажется - все бессмысленно, все потеряно. ты потерян. но потом открывается второе дыхание. ты дышишь полной грудью и понимаешь - нет, еще не время. еще много чего нужно сделать. тебя ждет куча интересных событий, людей. много общения и шуток. пусть в жизни не все так красочно, как в этих словах, но верить в это нужно. изо дня в день, из минуты в минуту.


Рецензии