люди цветов бояться

а люди цветов боятся. особенно их тайной красоты.
и дарят их не так часто, как будто специально - дабы их не засекли.
точнее не их, а чувства, которые они несут в себе.
немного розовых, желтых, красных - букет готов. только решись и подари.


Рецензии