Литературные встречи

Московская городская организация
Союза писателей России
Традиционные литературные встречи
«Писатель. Личность. 21 век»
Ведущий  ВЛАДИМИР БОЯРИНОВ
О планах нового сезона
2012-2013
О времени, о творчестве, о себе
рассказывают
ЛЮДМИЛА КУДЛОВА
ЮРИЙ МЫШОНКОВ
НАТАЛЬЯ ОСИПОВА
РАИСА РОДИОНОВА
Вечер состоится в Малом зале ЦДЛ
26 сентября 2012г. в 18ч30мин

Адрес: М Баррикадная или М.Краснопресненская, ул. Большая Никитская, 53.
Друзья ! Буду ждать!


Рецензии
Знакомые места. Спасибо за приглашение. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   22.09.2012 18:51     Заявить о нарушении
Это означает, что Вы придёте? Да?

Марфа Пятницкая   26.09.2012 13:39   Заявить о нарушении