Теплые слова

В дождливой, утренней Москве
За окнами кафе
Пьет кофе сидя у окна
Та что подарит чуткие слова
Я возразить ни чем не смог
На пару ее нежных строк

И бодрым утро оказалось
И просто улыбнулась та
Что просто сидя у окна
Добавила моей душе тепла

Она возникла не откуда
И уйдет все также в никуда
Но останется со мной надолго чудо
И в памяти останутся ее слова

Тоска и грусть твои,
Все беспричинны
Ты улыбнись ка мне в ответ
И прочь гони свою кручину
Я дам тебе простой совет

Сейчас ведь утро наступает
И солнце вскоре вновь взойдет
А ночь как сон в былое отступает
Так у тебя, поверь ведь все пройдет

Я слушал этот монолог
И как ни странно
Не спорил с ней
Я попросту не смог

Уставшими глазами улыбаясь
Она добавила: Ну вот
Продолжи день в ежа не превращаясь
И улыбайся во весь рот

Мы еще немного поболтали
Потом она произнесла
Отлично утро разменяли
А теперь пора, дела

Она шла к выходу не торопясь
Но обернулась у дверей
Смотрела на меня как будто бы смеясь
И стало мне теплей

В простых словах
Прекрасной незнакомки
Я ощутил энергию тепла
И спасибо Ей за эти строчки
Ведь тогда Она мне очень помогла

(посвящается Lucia De la frontera)

 :Порой мы помогаем тем кто этого совсем не ждет!


Рецензии
Хорошо сказано, Гудвин!!!)))

Оксана Савчук   23.09.2012 16:43     Заявить о нарушении
Сказать словами
Все возможно
От ерунды и до основ
Но кажется мы ждем
Обычных и не сложных
Простых и милых
Сердцу слов

Гудвин25   26.09.2012 16:29   Заявить о нарушении
Очень хорошо сказано, Гудвин!)))

Оксана Савчук   27.09.2012 02:27   Заявить о нарушении
Это наверное самый вреdный автор на сервере, ибо Ей я не могу противопоставить свой разум и интуицию, супротив её жизненного опыта.

Оксана, искренне Ваш Gudvin! Преклоняюсь преd Вами!

Гудвин25   07.10.2012 00:48   Заявить о нарушении
Спасибо, сэр рыцарь!)))

Оксана Савчук   07.10.2012 12:48   Заявить о нарушении