Быть животным...

Я себя ощущаю каким-то животным
Побеждают инстинкты себя сохраненья
И не хочется быть современным и модным
И не скрыться никак от засилия хрени
Отлежаться бы нужно в медвежьей берлоге
Отоспаться в собачьей сколоченной будке
Помурлыкать, пробравшись хозяину в ноги
Не считать ни минут, ни часов и ни суток
И людей полюбить, близко не подпуская
А слова заменить выражением морды...
Чтобы жить не мешала гордыня людская
Быть животным - почти, как у Чехова - гордо!


Рецензии
Да отлично! Современно и остро.

Виктория Лазарева   05.10.2012 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.