так много сюжетов

В мире осталось так много сюжетов,
которые я не успела прожить;
так много тайн, нераскрытых секретов,
и столько людей, с кем хотя бы дружить…

С тобой хорошо, без тебя- так сложно,
но вместе непросто пройти все будет;
ведь я - если б только так было можно -
осталась тем ветром из южных улиц.

Мне не хватает былой свободы,
мне без тех лиц никак не быть;
видать, передал мне отец от природы
свойство- с землей-на-один бродить.

Жизнь коротка, и у нас есть цели,
а у меня про запас - мечты;
ты оформляй свой багаж, чтоб смели
вдвоем убежать мы от их суеты.

Я подождать еще чуть-немного
могу.
Но если ты не решишься на это-
одна.
через боль.-
не впервой-
убегу.

19-01-2012


Рецензии