Наша жизнь

                На двоих одним сильнее днем
                А.Б.

Вами намолено -
Мною нашептано:
Счастье юдольное
Вечности около.

Ножка-дюймовочка
В туфельку влитая.
Вьется веревочка
Золотом свитая

Мною придумана -
Вами рассказана:
Музыка  Шумана
Бытностью слажена.

Что непреложно,
Прожито опытом? -
Свет невозможно
Выразить шепотом.

Вами написано -
Мною прочитано
Наше неистовство
Общая истина.


Рецензии
"Общая истина" - название этому вальсу любви. так и хочется кружиться

Войдите   16.11.2013 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.