мой

ох,твой божественный голос,
и родинка твоя над губой,
знаешь, я хочу чтобы у нас не было черных полос,
ведь я поняла,что околдованна тобой.

ты танцуй со мной,
и постарайся не покидать меня, и мой светлый мир.
ведь ты для меня мой самый родной,
и единственный кумир.


Рецензии