Ты не хочешь знать мое прошлое

Ты не хочешь знать мое прошлое,
Но меня ты ведь тоже не знаешь.
Ты не знаешь, за что мои слезы,
За что страхи мои- не знаешь.

Ты хотел меня так вылечить,
от осколков внутри избавить;
А случилось-то все навыворот.
Я срываюсь, хоть очень стараюсь.

Ты сказал, что все это- по ветру,
Ничего для тебя не знаечит;
Только с этим меня ты тоже часть
Зачеркнул вот так, на удачу.

Мне никто не заменит это,
Я горжусь всем тем, что имела.
Я была и останусь ветром,
Что летит, пока что-то тлеет.

Мне одна была в мир дорога,
Только кончено все, вопреки.
Теперь в клетке я у того, кто
Словно запер меня изнутри.

Ты не хочешь об этом слышать,
Сам же вроде себя не таишь.
Только мир мой, что видно с крыши,
Ты сжигая, мне не польстишь.
 
Ведь была я свободна, одна
Мои крылья полны были сил.
Я летала. Зачем же меня
Ты так быстро к себе приручил?

26-02-2011


Рецензии