Как только вы поймёте

Как только вы поймёте
Как только вы поймёте, что живёте единым лучом,
Как только вы поймёте, что  всё едино,
Что Я в тебе, что ты во Мне,
Что всё вокруг есть ты и Я.
Как только вы поймёте, что братья все
И вы одна семья,
Тогда всё вокруг расцветёт.
Всё радостью зальёт и счастьем
И все вы будете любить друг друга,
Потому что кто-то тот другой
Есть в тебе и ты есть в нём.
Запомните всё это, дети дорогие!
Я вас люблю и всем хочу сказать,
Что вы все дороги,
Как единое зерно, как дети Земли.

- Кто со мною говорил?

Я – Творец, Твой Родитель, тебя Я создал и всё, что есть вокруг Меня. Теперь Я ухожу, до встречи следующей! Спасибо, Господи, Тебя люблю, благодарю, благодарю, благодарю!
В ночь  22.09.2012  послание от Творца приняла Галияра

Записывай всё, что я тебе говорю, что тебе велю, и в чём тебя ценю .
Просите  и вам дано будет.


Рецензии