Весенний призыв

В ГОРОДЕ ДЕЛО,
                ЗАБОТЫ И ...
                ДУШНО.
В ГОРОДЕ ЛЮДА ПОЛНО.
А НА ПРИРО-О-О-ДЕ-
                ЛАСТОЧКИ
                ВЬЮТСЯ,
И ПРОРАСТАЕТ ЗЕРНО.

                АХ! ОТОЙДИТЕ ЗАБОТЫ,
                ВОЛНЕНЬЯ,
                ПО-О-ЛНО,-
                ВОЗЬМЁТЕ СВОЕ.             
 
                ВСЕ НА ПРИРОДУ!
                ВДОХНЁМ ЖЕ СВОБОДУ!
                И ПРОРАСТЕМ
                КАК ЗЕРНО!
 


2010г.


Рецензии