Истерика

Разрезать осколком надежды руки,
Позволить крику рваться из груди.
Да, истеричка! Только не от скуки.
Бежать. Искать. Скорей идти.

И лгать себе, что не напрасно...
Что точно будет! Только жди.
В который раз разбитой и несчастной
Я чувствую себя? В душе опять дожди.

И не хочу я верить в эту "правду"!
Хоть мозг твердит: "ты знала всё"...
Достану пару пик. Плохие карты.
Плевать уже. Мне просто не везет.


Рецензии