Эстуарий

Механизм запущен, счёт на минуты, перережь красный провод моих оголённых,
Ястреб так низко кружит,он мешает наполнить сосуд кислородом,
Вдох,ещё..замерла..ну давай,только не синий,а тот что левее,
Ну же смелее.Знаю,что коронарный там круг,не бери меня на испуг,мой друг.
Ты сегодня будешь главВрачом и нам с тобой всё не почЁМ. Начнём?
Глазами сделай рентген,ну такое сканирование,шаг второй - Шунтирование,
Рискованная операция мой Бог,но только ты её выполнить смог..
Чувствую отток реками от истока образовывает Эстуарий..
И @ля*давай,без комментАрий,эпоха господства авторитарного знания прошла,
Я же здесь,Я жива,Я пришла.Открой глаза Док*,Я сегодня циркачка Суок.
Вхожу в твоё положение,сворачиваю сосуды в два сложения.
On a tous laiss; des larmes
Dans un h;tel du Nord
Pour un homme ou pour une femme
Qui s'appelait encore*

      ***
Мы все оставили слезы,
В отеле на севере,
Для мужчины или для женщины,
Которые еще помнят***


Рецензии
а я не поняла о чем-с эти рифы-рифмы..неужель все о том же?))
привет,ЯнОк!)

Терри Айронс   06.05.2014 18:31     Заявить о нарушении
Это старая история..о том же))

Яна Ветреная   06.05.2014 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.