только не ты

светлых глаз обжигающий луч
из-под темных волос пряди...
словно гром среди неба без туч,
моя жизнь идет в несколько стадий...

мы с тобой не знакомы, не бойся.
но есть что-то , что нас связало.
ты попробуй, рискни, откройся-
поделиться нам есть чем немало.

грациозна твоя походка,
я грубее немного. и что?
мы с тобой одного и того же волка
взяли под руку с пулей в плечо.

мы стервозные обе- не скроем.
с миром полным фантазий и мифов.
нас никто не держал под конвоем,
мы потомки таинственных скифов.

мы споемся, поверь, так надо.
ты жалеть ни о чем не спеши.
моя милая, думать не надо-
нам смеяться еще от души...


Рецензии