Немного о счастье

( Из сборника "Ну, а теперь со мной поговорите", ISBN - 978-5-91945-452-6).

Ах! Девицы! Неужели
Вы уверены серьёзно,
Что для счастья лучшей цели
Нет семейной скучной прозы?
Нет на свете слаще быта,
Унитаза и готовки?
Где на поприще избитом,
Вы намаетесь, плутовки?
Неужели интересов
Больше нет, а только эти?
Не хватает в жизни стрессов?
Сколько ж дур на живёт на свете!


Рецензии
Здравствуйте Валентина.Полным полно,практически все.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   26.07.2013 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.