У меня сегодня праздник,

У меня сегодня праздник
Мне исполнилось пять лет
В садик бабушка купила
Мне большой кулек конфет.

Я раздам конфетки деткам
Мы поводим хоровод
Но я знаю,то что дома
Мой подарок меня ждет.

Я желание загадаю
Пять свечей задую
И скажу своим родным
Что их всех люблю я.

Синтезатор подарили
Мне на день рождения
Шары,книжки и игрушки
Просто загляденье.

Только когда я играю
В детской ,двери закрывают
Что бы наверное не мешать
Буду громко я играть.


Рецензии