Купола и сараи

Купола церквей глядятся в небо,
Только там их родина и рай.
Рядом с ними, тяжко и нелепо,
Жизни нашей строится сарай.
Но среди чертополоха боли,
Средь крапивы вечной суеты,
Бабочки резвятся -  дети воли -
И цветут фиалки красоты.
Грудь - эмоций и притон и келья,
Равнодушье буден, трепет строк...
На границе горя и веселья
Тень и блик ведут свой диалог.


Рецензии