Стенания

 День как-то сразу пошел насмарку.
 Вот, дорогу перебежала черная кошка...
 Эх, нужно собраться и подождать немножко,
 А не выворачивать свое терпение наизнанку.

 По улицам передвигаются люди однообразные...
 А мне в голову надоедливая рифма попала,
 А когда стихи нужны ее постоянно мало,
 Но эта строчка какая-то слишком заразная..

 Мне страшновато тебя здесь встретить.
 Не хочу краснеть и улыбаться робко.
 Была бы по дороге пробка,
 Чтоб опоздать и на твой вопрос не ответить.

 Мозг одолели странные слова,
 Чей смысл утонул как Атлантиды острова...
 Твое лицо в толпе.. Отрывисто дышу.
 Нет, не любовь, но все же.. Не забудь меня, прошу.


Рецензии