Одна булавка хорошо

Одна булавка – хорошо.
А две булавки лучше
В носу, чтоб сильный сопль пошёл,
Нельзя придумать круче.
Когда невесту ты берёшь,
Смотри, чтоб все булавки
Торчали,
Как Весною – рожь
Озименькою травкой…


Рецензии