Тот же Рокс

Тот же Рокс,
Рок-н-ролл,
Пьян и весел,
Не поминки Негра,
Ведь. я впрочем живой,
Так, уснул на часок,
Может на год, а может на месяц.. ..
Ведь это не важно, коль дышит душа,
Коль если живые порывы,
Ведь если я жив, значит - дышит душа,
А больше ничто не колышит!

ех-Негр :)


Рецензии