Чудеса

 Хочу летать под куполом небес,
 Чтоб никого не видно было из-за облаков...
 Я понимаю, что не бывает на свете чудес,
 Но я верю в них в отличие от дураков.

 Лежа на траве под солнцем весенним,
 В голове перетирая свои мечты,
 Ты найдешь единственное спасенье
 От этой обыденной суеты.

 Рассматривать калейдоскоп событий,
 Собирая в ладони восторга лучи,
 Делать каждый день миллионы новых открытий,
 Вот они - от настоящего счастья ключи!

 А тебе страшно заглядывать за бордюры,
 Подбирая себя с асфальта.
 Хах, твоя жизнь - сплошные миниатюры
 С элементами двойного сальто.


Рецензии