Жизнь будет рада

Между двумя огнями,
разве это борьба?
Выбор есть? Я с друзьями,
а без друзей нет Меня.

Если друзья все дерутся,
время поможет в беде,
может они и вернутся,
может вернутся ко мне.

Враг ведь становится другом,
если в беде он помог,
сможем бороться с испугом,
Дружба и Мир, вот итог.

Хватит вам злится, ребята,
хватит уже воевать,
Жизнь будет очень Вам рада,
счастлива помогать.


Рецензии