Я-Твой Печальное мгновенье!

    (...)
Как сладок Миг ночных томлений!
В пришедшей молча тишине
Когда отбросив все сомненья-
Ты предоставлен сам себе!

И мягкий Свет едва струится
Рождая светлые Мечты
А в сердце нежное стучится
Воспоминание Любви!

И глаз печальные капели
Омыли тленную Любовь.
От боли губы побелели
В плену безжалостных зубов.

Я-Твой,Печальное Мгновенье!
Меня ещё не гложет Суть:
В Душе,настигнутой сомненьем-
Себя пытаюсь обмануть...
...
И мягкий Свет во мне струится
Из полумглы неся мечты.
Надеюсь:Чудо повторится-
Мгновенье Первое Любви!
 
...
Как сладок Миг ночных томлений
В пришедшей молча тишине.
Отбросив все ненужные сомнения
Я- предоставлен сам себе!
                С.В.


Рецензии