что -то мною забыто, патерено

Что - то мною забыто, потеряно -
Оборвавшийся жизни кусок.
И бреду я по жизни растеряно,
Как искусанный шавками волк.

Лают сумерки матом извилистым,
И завистливый взгляд за спиной.
Эхом жутким, местами обрывистым,
Слышны мне разговоры с судьбой.

Знать палач мой уже ухмыляется,
Наточивши,свой острый топор,
Словно смерть, мне в лицо улыбается -
Подписавши хмельной приговор.

( Январь 2012)


Рецензии