Приговор

   Блики мелькают на спицах,
   Матово светит дисплей.
   Стань моим Маленьким Принцем,
   Я стану Розой твоей.
   Звезды летят мне навстречу
   Через кромешную тьму.
   Я никогда не перечу,
   Верю тебе одному.
   Принц, постигающий истины,
   Мне оставаться одной?
   Пусть будут тихими пристани
   Все для тебя, мой родной.
   Роза живет в ожидании,
   Смотрит одна на закат.
   Сколько еще до свидания?
   Слезы росою блестят.
   Принц возвратится конечно же
   К Розе невинной своей.
   Мир наполняется нежностью,
   Матово светит дисплей,
   Вяжется быстрыми спицами
   Самый ажурный узор.
   Ищет судьба между лицами
   Жизненный свой приговор.
 


Рецензии