Посланник

(посв. Евгению Сое)


Творец нерастоптанный,
Талант,
на небе подобранный,
с красотой внутренней,
С душой,
С каплями росы утренней
На ресницах,
руках,
испещренных шрифтом страницах..
Рифмами подпевающий птицам.
Рифмами колоссальными —
Лекарствами универсальными,
От жжения горького перца,
Где-то в районе сердца.
Для спокойного ритма дыханья...
Ты превзошел мои ожиданья,
представленья
о поэте, достойного восхищенья.
Ты гениален.
Каждый твой слог уникален,
как будто бы нереален...
Где-то печален, тревожен,
возможно неосторожен...
Но совершенно не сложен.
<...>
Мой идеал уничтожен.
...
Ты часть моего мира уютного,
деталь уединения абсолютного.
Раем только тебе обязана.
Теперь я навеки к тебе привязана.


Рецензии