Исповедь

Больше нет сил терпеть,
Этот натиск и просьбы уйти,
Больше нет слов смотреть,
Как притягивают к груди.

Снова блик луны на окне,
Холодит меня, убивает,
Снова солнце тускнеет в душе,
И меня больше не согревает.

Темнота, тьма в душе, нету света,
Склеп холодный, гори он огнём!!!
Я устал, я хочу кануть в лету,
И с Морфеем уйти в дали снов.


Рецензии