Никому другому

когда-то все было просто-
прошло- простились в полголоса.
разошлись, поставили точку,
и забыли, остригши волосы.

с каждим годом становится страшно
от того что вокруг вертится.
я танцую над пропастью в красном-
мне еще в волшебство верится.

я из всех сил распутать нити,
что связали нас с вами, стараюсь
если знаете что- бегите.
я потом с вами попрощаюсь.

без раздумий захлопни ставни,
ты, имевший меня честь знать.
не польстись на башмак хрустальный,
если есть тебе что терять.

свет погаснет-и будет поздно.
звезды скажут нам безвозвратно
что творим что-то что будет завтра
нам самим объясниъть сложно


я безжалостно ставлю точки-
и назад- никогда ни шагу.
и плевать мне на все заморочки-
как хочу, так пишу свою сагу.

осторожно ступай рядом-
не тревожь мою дерзкую душу
я приправлю снадобье ядом
я змея.ты- уже мной укушен.

16 Aug 2008


Рецензии