Зацелуй меня в осень в субботу в постель

Зацелуй меня в осень, в субботу, в пастель,
Зарифмуй меня в песню любовных капель,
Я ничья -ты внезапно меня подобрал,
Подхватил на ладони и билет разорвал..

Окуни меня в ласку, в дрожание, в тень,
Обрами на пейзаж,  на ковыль, на плетень,
Приручи мои руки на ласковый всплеск,
На цветенье сирени, на солнечный блеск..

Я твой мир из тумана, я яркость огня,
Управляй моей рифмой-используй меня..
На дорогах моих рябь волнующих тем,
Догоняй же меня-ухожу насовсем..


Рецензии