Не Нагорная Проповедь

"Вы есте соль земли. Аще же соль обуяет, чим осолится?"
( "Hагорная проповедь" (Евангелие от Матфея))

В эту тёмную, синюю ночь я бродил по туману…
Одиночество мысли мои заплело в узелок…
Мне мерещился крест аватара Мигеля Серрано,
И я думал о том, что тебя я увидеть не смог…

Расплети гороскопа коварные, хитрые сети –
Я натальную карту свою разорвал на куски
И теперь я не верю ни в сказку, ни в тулку, ни в йети,
Только в волю и разум сквозь чёрные пяльца тоски.

Автономные зоны застыли в дороге на север,
Их теперь не вернуть, они прокляты солью земли,
И хранится мой сон в кафедральном мистическом чреве,
И в звучании имени сна – НАТАЛИ. НАТАЛИ.


Рецензии