ведомая этим Некто...

Мне не сделать того, что хотелось,- лишь то, что предписано Свыше.
Тише.
Никому не следует знать.
Мне не смыть всех огрешностей, сделанных в спешке, под душем,
Ведь загадочный Некто расписал мне своим узором душу.
Мне осталось лишь заново научиться прощать.
И ждать.

Я отправлюсь на поиски светлых морей,
где кристально чиста и прозрачна вода
до дна.
гже живут сотни тысяч чертей,
острова стерегут.
где меня не ждут.
Я тебе докажу- чтоб ворваться туда- не нужно вестей.

Я не делаю то, что хотела- лишь то, что преписано свыше.
Слышишь?
Пусть тебе и не следует знать.
Я не скрою того, что я грешная, разрешая тебе так внезапно себя обнять.
Ведь загадочный Некто предсказал, что случится должно все как лучше.
Мне осталось одно- научится Ему доверять.
Как знать...

17 Aug 2008


Рецензии