меня уже ничего не сможет разрушить

меня уже ничего не сможет разрушить,
я рассыпана в мелкую крошку.
ваше море меня глубиною задушит,
чтобы снова подставить подножку.
но я вновь поднимаюсь, цепляясь за корни,
и хрустит под ногтями песок.
опьяняющей болью ты мне сердце наполнил,
и уходит земля из-под ног.
но я больше не буду молить о пощаде,
чтоб усилить злорадства оскал.
просто буду молиться в этом проклятом аде
и развею твой прах среди скал.


Рецензии