Шепоты, шорохи, трепет...

Шепоты, шорохи, трепет
Прикосновений плен,
С каждым дыханием крепнет
Ветер в биенье вен
Жаром полночных песен
Губ обрывая стон
Возносимся в поднебесье,
Сверяя душ камертон
И не сдержавшись на крае
В обьятьях переплетясь,
Падаем вниз, теряя
Прошлых историй вязь
Сердце в безумье танца
В бубен шаманский бьет,
На солнце - протуберанцы
В жилах поет пейот
Вспышки сверхновых - рядом,
Бездна качнется в глазах
В миг между раем и адом
Время замрет на часах
И растворятся сомненья,
Нежность накроет волной
Прошлое - прошлому, без сожаленья,
Просыпаться хочу с тобой!


Рецензии