ночное...

руки сжимаются кулаками,
бессонница в спутники ко мне напросилась.
хватит мерять пропасть шагами.
прыгнуть в нее- где смелость делась?

тонкой ниточкой связаны тени,
оков не сносить на нежных запястьях.
сбиты прицелы расстрельщиков целей,
в чужих-то окопах подохнуть- счастье?

куда-то перо мое закатилось,
чернила иссохли на черный день.
за те две недели так много случилось,
что думать так больно. а может- лень?

морской лунный ветер сны навевает,
украдкой доносит твой шепот ко мне.
глоток алкоголя- и все отпускает.
вот только алмазы сияют на дне...

20 Aug 2008


Рецензии