Всего тяжелей расставаться - осенью

Всего тяжелей расставаться - осенью.
Когда ты уходишь, в окно - дожди.
Остаться один на один с этим городом,
где так далеко еще до весны.

Всего тяжелей расставаться - осенью.
Там, впереди, будет только зима.
И море холодное дышит волнами,
а я стою у него - одна!

Ведь после зимы - весна наступит,
а там и солнце, и летний зной.
А что остается мне после осени?
Ветра и листья... и ничего!

Всего тяжелей расставаться - осенью,
когда пора доставать пальто.
Быть сильной. И волю в кулак - так просто ли?
Всего тяжелей расставаться - с тобой!


Рецензии