To myself. Feeling sorry

Любить тебя не стоит адских мук,
Что ты словами причиняешь.
Скажи: зачем, какой злой дух
Ты болью сердца моего питаешь?
Любви ведь нет—
Она тебе неведома.
Нет больше сигарет—
Все скурены заведомо.
Я за тобой бреду во тьму.
Во тьме твой след блудит-плутает.
Лишь чувству верю своему,
Надеясь, что себя не потеряю.
Ты стала жесткой, как мужчина…
А где ж та нежность подевалась?
Где дела чувств своих пучину?
Онa хоть где-нибудь осталась?
Что ты наделала? Кому ты мстишь?
Кто же с тобой такое сделал?
Я знаю, боль ты не простишь…
Ну что же ты опять молчишь..?

16.01.2005г.


Рецензии