Шанель номер 5

Капли "Шанели" под номером пять
Вновь на запястьях... И трудно дышать...
Приторность давит и плавит мозги,
Так, что в округе не видно ни зги...

Многим по нраву, другим не понять,-
Слишком "нависла" "Шанель №5"...
И молоточком стучит по вискам
Шлейф от любительниц, светских Мадам...

Хочется плакать, а лучше - послать,
Всех, кто в "Шанели" одет, №5,
Каплю ведь нужно, а льется - ведро,
Цирк настоящий, а может кино...

В руки попало - давай поливать!
"Гуччи", "Армани", "Шанель №5"...
Нам бы усвоить потверже одно:
Много - не лучшее!!! Каплю всего...


Рецензии