Спичка

Время утекает в бездну
Все быстрей и быстрей,
Теперь я маску не одену,
Ведь становлюсь взрослей.

Теперь пути мои с тобой
Уплыли по теченью,
Сейчас ты, наверное, с другой,
А я как прежде готовлю тебе печенье.

О, эта дань привычке!
Ненароком погубишь ты меня.
Брошу в бензин зажженную спичку-
Без тебя мне не прожить и дня.

Пускай пылает все вокруг,
Стены, пол, я вместе с ним,
Ты относишься ко мне как друг,
А мне не быть счастливою с другим.


Рецензии