Ты все забываешь. Все

Ты все забываешь. Все.
звонить, когда очень грустно
Стоять на красном, когда несёт
Ложишься спать, когда уже утро

Ты забываешь покушать за день
Закрыться в душе, когда все дома
Убраться дома, когда так лень
Закрыть окно от дождя и грома

Забываешь отзвонить своим девчонкам
Поставить на место отца машину
Когда я сплю – погромче колонки
Когда не надо –сбреешь щетину

Ты забываешь. И ладно, черт с ним
Сама позвоню если невмоготу
Намажусь кремом своим, вишневым
Решусь и скажу, что тебя я …


Рецензии