УВЫ НЕ ВЫ...

УВЫ НЕ ВЫ И ЖАЛЬ НЕ Я,
В ГЛАЗАХ ДРУГ-ДРУГА ОТРАЖЕНЬЕМ.
ЛЮБОВЬ-ИСКРА ДУШИ ОГНЯ,
НО ВАМ ОБЯЗАНА РОЖДЕНЬЕМ.
ВАШ ВЗГЛЯД СЛУЧАЙНЫЙ,ПРОСТО ВЗГЛЯД.
ВСПАРХНУВШЕЙ МИМОЛЕТНОЙ ПТИЦЕЙ,
БЫЛ ПОСЛАН ВАМИ НАУГАД,
НО В МОЕМ СЕРДЦЕ ПОСЕЛИЛСЯ...
ЗАСТАВИЛ КРОВЬ БЕЖАТЬ БЫСТРЕЙ,
И УЧАСТИЛ СЕРДЦЕБИЕНЬЕ.
Я ВАС ИСКАЛ,СРЕДЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ.
И Я НАШЕЛ ВАС НА МГНОВЕНЬЕ...
И ИЗМЕНИЛСЯ ЯВИ ЦВЕТ,
НА ВСЮ НЕДОЛГОСТЬ МОЕЙ ГРЕЗЫ.
ОТВЕТОМ ВАШИМ БЫЛО "НЕТ",
ТАМ ГДЕ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ЕСТЬ СЛЕЗЫ...
ЛЮБОВЬ-ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА,
ВЛЮБЛЕННОСТЬ-ЛИШ ОЧАРОВАНЬЕ.
Я ДУМАЛ ВЫ,НО ВЫ НЕ ТА,
КОМУ ХРАНИЛ В ДУШЕ ПРИЗНАНЬЕ.
НЕ ОПУСКАЯ ГОЛОВЫ,
ПРОЙДУ СМЕРИВШИСЬ С ПОРАЖЕНЬЕМ.
УВЫ НЕ Я И ЖАЛЬ НЕ ВЫ..
В ГЛАЗАХ ДРУГ-ДРУГА ОТРАЖЕНЬЕМ...Д.К.


Рецензии