Так говорит в сердце Господь!

    -----------------------------------------
  Ко Мне приходят сосуды Мои,
Святым Духом, которые водятся,
Те, что системе мирской не свои,
Но, о деле Моём в мире заботятся!

  В них действует живое Слово Моё,
Оно в их сердцах – закон Мой,
Являют собою на земле, лишь Его,
Моё царство строят вместе со Мной!

  Не имея в сердце Моего основания,
Ни один сосуд, ко Мне не подойдёт,
Только принявший Моё послание,
Чрез Него в покой Мой войдёт!
    -----------------------------------------
Н.И.                22.09.2012г.


Рецензии